- Talca, Chile
- 26, Agosto 2026
- Número: 1122096
No me hicieron cambio de la hora del pasaje
Estuve en la ventanilla de Talca Paris y Londres en el terminal de la alameda de Santiago hoy 26 de agosto con un pasaje comprado por el hospital regional de Talca donde me indicaron que podría hacer un cambio de hora una vez saliera del hospital san Borja debido a una remisión, la hora de salida de Santiago a Talca estaba para las 16:00 hrs, sin embargo, llegué a las 12:20 pm a la ventanilla de Talca Paris y Londres solicitando cambio de hora para el bus que estaba por salir a las 12:30 pm y me aseguraron que tenía asientos disponibles pero que no me podían hacer el cambio porque estaban por terminar su turno y si quería tenía que esperar hasta las 13:00 hrs sin embargo, les dije que no me hiciera el cambio y que me vendieran un pasaje porque no quería esperar tanto tiempo y me indicaron que tampoco me podían vender el pasaje.Me parece una falta de respeto casi se reían por lo que estaban haciendo y solo me daban la opción de esperar hasta las 13:00 hrs, finalmente compré un pasaje en altas cumbres y aquí voy en el bus que salía a las 12:30 pm de altas cumbres.Aclaro que tampoco pude hacer la anulación vía internet del pasaje porque esta debe hacerse 4 horas antes y ya eran tres horas y media antes y yo nunca pensé en anular lo que realmente quería era cambiar la hora de salida tal como me indicaron en el hospital de esa posibilidad
Que den la opción de ocupar ese pasaje en otra fecha debido a que el hospital solo me da el pasaje por este vez que fue la primera remisión, pero tendré que seguir viniendo desde Talca a Santiago
Autor: L.C.