- Arica, Chile
- 28, Noviembre 2016
No abonos a la cuenta

Nuestra empresa se ha visto muy afectada, ya que reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank hace mas de 2 meses que no ha depositado nada a nuestra Cuenta corriente, pese a los innumerables reclamos que hemos realizado.Las transacciones que no depositan son de las TARJETAS DE DEBITO. Con las transacciones de trajeta credito, no hemos tenido problemas.Ya nos cansamos de llamar y mandar mails a distintos ejecutivos, y que nos digan las misma respuestas de qie "tengamos paciencia".. ellos reconocen el error en sistema, de hecho todas las transacciones realzadas entre los meses de octubre y noviembre con debito, figuran en el sistema, pero no hay abonos.Esto es una falta grave al contrato que ellos mismos crearon que dice que el deposito de las transacciones se realizaran con un maximo de 48 horas postventa... ya llevamos 2 meses y nada. Esto ha acarreado serios problemas ya que no contamos con un dinero parte de las ventas que minimamente ayudan a la empresa desde pagar luz, agua gas, hasta sueldos!...una verguenza que hagan esto con sus clientes, y mas encima tienen la desfachatez de cobrar igual sus porcentajes de ganacias. Nosotros como empresa igual debemos pagar el impuesto que nos cobran, el impuesto e IVA DE CADA BOLETA y rendirla al S.I.I. necesito imperiosamente se solucione nuestros problemas, una disculpa minima, e indemnizacion.
Autor: C.F.