- Providencia, Chile
- 14, Abril 2021
Transbank nos ******

En mayo 2018 contratamos el servicio de transbank para hacer cobro en pesos y dólares con solamente una maquina. En J. 2018 la maquina presentó fallos, llamamos a servicio al cliente, vinieron y cambiaron la maquina dejando una nueva.Hace poco nos dimos cuenta que nos estaban cobrando mensualmente por 2 máquinas pero en realidad tenemos una sola desde la fecha inicial del contrato.Llevamos meses intentando entender porque nos estaban cobrando por una segunda máquina que no existe, que tampoco aparece en el portal que tenemos para visualizar las máquinas activas. Ahí entendemos que se trataba de una *****a , crearon esa segunda maquina en su sistema para cobrar el costo mensual de mantención.Llamamos durante meses para que eliminen esa segunda maquina ficticia en su sistema y que dejen de cobrarnos por un servicio que no contratamos. Hasta la fecha de hoy no nos han respondido. El calle central nos hace esperar y después cuelguen. Nos ********n . Saludos
Que nos devuelven todos los cobros indebidos, eliminar la máquina ficticia en su sistema y pedir disculpas.
Autor: E.L.