Buenas tardes quiero poner un reclamo ya que compre dos pasajes para el dia miercoles 04/03/20 para las 21 horas buses fierro con salida desde puerto montt a santiago informando q los dos pasajeros eran personas ya de edad y el asiento numero 36 del primer piso y pasillo no se podia reclinar a saviendas q era un salon cama el auxiliar del bus no dio ni respuestas ni solucion al pasajero a esto le sumamos q a las 01:30 de la madrugada el bus empeso a sigsagiar de un lado hacia otro asta q paso a llevar las barreras de contencion del lado isquierdo de la autopista el bus de detubo pero para variar sin ninguna explicacion esto ocaciono q ningun pasajero pudiera seguir descansando o durmiendo producto a lo ocurrido y a esto le sumamos el asiento en mal estado de mi padre el bus al llegar a stgo nadie informo mada solo falto q nos tiraran los bolsos para poder salir lo antes pisible del terminal de buses informo q el pasajer del asiento 36 se le detecto un lumbago producto a la condicion del asiento ya q nadie iso nada para dar una solucion y se le detecto una crisis producto a la falta de profesionalismo del chofer ya q todos indica q se venia quedando dormido si no me dan una solucion a mi problema are la demanda correspondiente y are el tema viral pir las redes sociales ya q se pago por un servicio el cual ustedes no entregaron a estos pasajeros de tercera edad repito asientos 35 y 36 salon cama att manuel sanchez fono 973797889 correo
[email protected]
Autor: M.S.