No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,
Al final pura perdida ,,
Y eo mal rato de encontrar gisanos en los alimemtos
No Resuelto No A Sido Solucionado. Aun no recibo ninguna respuesta de la empresa, y necesito se me indemníze por lo que pase, espero pronta respuesta ya que deje mi correo y número de teléfono y nadie se a contactado conmigo
No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han comunicado por ningun medio, para realizar una disculpa o dar algun tipo de solucion. Sigo a atento para alguna solucion por lo sucedido.
No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha contactado , por ningún medio… de verdad que es inaceptable que sucedan estas cosas , tendré que ir al sernac para ver qué solución dan .
NUNCA más comprare esta marca
Publicado el Jueves, Febrero 27, 2025 - 22:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto A La Fecha , No Me Ha Dado Ninguna Respuesta. La mala esperiencia,
Y la perdida de lo que uno compra,