• Temuco, Chile
  • 05, Julio 2026

Turbus

Mala atención auxiliar del bus

SEÑORES Turbus

Quiero presentar un reclamo por el mal trato recibido hoy por parte del auxiliar del bus patente: JFC260 a las 21:55 P.M aprox, en el paradero Easy de Temuco. Al momento de retirar mi equipaje, al llegar al destino, el auxiliar no encontraba mi maleta, por lo que me hizo esperar hasta que todos los demás pasajeros retiraran las suyas. Aun así, seguía sin encontrarla. Finalmente, fui yo quien la vio dentro del maletero y le indiqué dónde estaba. En ese momento, el auxiliar tomó mi maleta y la lanzó de forma brusca al piso por la puerta del compartimiento de equipaje, diciéndome: “Toma, ahí tení, chao”. Considero que esta actitud fue irrespetuosa e injustificada. en ningún momento fue mi responsabilidad que él no encontrara mi equipaje, por lo que no correspondía que se desquitara conmigo ni que me tratara de esa manera. Como pasajera, espero recibir un trato cordial y respetuoso, independiente de cualquier inconveniente que pueda surgir durante su trabajo. solicito que esta situación sea revisada y que se tomen las medidas correspondientes para evitar que otros pasajeros pasen por una experiencia similar.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ya no hay solución para este hecho, simplemente darlo a conocer para que esta situación no se repita con alguien más.
Autor: I.N.
Publicado el Domingo, Julio 5, 2026 - 23:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tur bus - Mala informacion por venta de pasajes

No Resuelto Ninguno. Todavia no recibo ninguna noticia de Tur-Bus

🙁 Tur Bus - Mal Servicio

No Resuelto No. Cómo siempre se dejan las cosas que no pasen más.
Más fiscalización y multas más alta para que esto no pase más.

🙁 Turbus - no paso el bus

No Resuelto Negativo. No se han comunicado ni dado ningún tipo de respuesta

🙁 turbus - huerto

No Resuelto No Me Han Contestado Nada. No me han dado ninguna solución

🙁 Turbus - quiero mi dinero

No Resuelto Me Faltan Q Me Devuelvan Dinero. no me devolvieron todo el costo del pasaje

🙁 Turbus - Error “Código inválido” impide usar convenio Entel en Turbus

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta de la empresa.

🙂 Turbus - No realiza parada en lugar establecido

Resuelto Resuelto De Mala Gana. Empresa "devuelve" dinero de pasaje con una compensación de 6000 pesos para una compra futura

🙁 Tur bus - No realizan cambio de boleto

No Resuelto No Resuelto. No he sabido nada respecto del reclamo.

🙁 Turbus - Asientos en mal estado.

No Resuelto No Resuelto. Siguen los asientos en mal estados y en un bus diferente

🙁 Turbus - Hora de salida

No Resuelto Nefasto. Necesito devolución de mi pasaje
$11.500
Ximena Droguett Barra
996865095

🙁 TurBus - Cuponera

No Resuelto Aun No. No sé ha resuelto el problema

🙁 Tur Bus - Cobro Excesivo De Estacionamiento

No Resuelto Aun Sigue El Mismo Sistema De Cobro. SIGUE TODO IGUAL EL MISMO SISTEMA DE COBRO EXCESIVO POR EL CONCEPTO DE ESTACIONAMIENTO Y NI DECIR QUE ADENTRO ESTA STARKEN Y ADEMAS DE PAGAR POR EL SERVICIO HAY QUE PAGAR ESTACIONAMIENTO.

🙁 Turbus - No se efectúa devolución

No Resuelto No Resuelto. Aún nadie se contacta conmigo