- Providencia, Chile
- 25, Enero 2018
Martes 23 llamé a Cocha a eso de las 16:30 para comprar pasajes a través del canje de Itau dolares. me comuniqué con un operador y encontramos un pasaje muy bueno a Madrid, sin escalas por alrededor de 750.000. Acordamos que me iba a mandar la reserva por correo electrónico junto a unos documentos que debía firmar.Esperé una hora y el correo con la reserva no llegó por lo que volví a llamar a eso de las 17:30. Ninguno de los operadores se acordaba de haberme atendido. Me dijeron " nos e preocupe, si le dijeron que se hizo la reserva, le va a llegar al mail". Yo, ingenuamente esperé. No llegó nunca el correo ( y si, revisé la carpeta de spam). volví a llamar al día siguiente para hacer otra reserva, pero resulta que el 24 ya se habían acabado las ofertas y ahora el pasaje salía 850.000. Quien responde por esa alza de precio? como no quedó ningún registro? porque debo de pagar 100.000 pesos extra por la negligencia de los operadores de Cocha? Le expliqué la situación a la operadora ( se llamaba Nicole, (esta vez si memorice el nombre) quien de forma muy displicente me dice "no lo puedo ayudar, si tiene un reclamo hágalo en el teléfono de la mesa central, tras lo cual me cortó el teléfono.Escribo esto para compartir la pésima experiencia de servicio en COCHA.Una empresa minimamente eficiente no tendría estos problemas o al menos buscaría una forma de arreglar el asunto,
Autor: A.C.