Resuelto Devolución. me devolvieron el total del cobro, 1 semana después del reclamo
Sernac Resuelto Resuelto. Después de ingresar el reclamo en Sernac y solicitar a mi banco la información del movimiento, finalmente me reintegraron el monto total por el cobro indebido.
No Resuelto No Resuelto. La inseguridad y mala calidad hacia los choferes, por sobre todo en los costos de ganancia uber te engaña en las ganacias y no contempla costos u gastos de bencina . Una verdadera burla
Resuelto Resuelto. Resolvieron rápido, pero la pagina de uber es más difícil para realizar reclamos
No Resuelto No E Tenido Ningún Tipo De Respuesta. No e tenido respuesta más que está y ningún tipo de devolución
Resuelto Devolvieron El Dinero. Se demoraron una semana más o menos pero me devolvieron el dinero luego de hablarles a instagram, no comprare más con tarjeta solo efectivo t para que no pase de nuevo ya que es 2da vez que me pasa
No Resuelto No Resuelto. al final ya el pago a través de match se fue el mensaje de "por confirmar" y se confirmó el monto, todavía no devuelven mi dinero, y no tienen medios para comunicarme, ni correos ni call center, sólo unas ayudas en la pagina que no resuelven absolutamente nada, voy a llamar a SERNAC para revisar si me pueden ayudar desde ahí
Sernac No Resuelto No Resuelto. Se hizo un pedido por medio de Uber Eats por un monto aproximado de $18.000 y el pedido nunca llegó. Se hizo el reclamo correspondiente y esta compañía nunca se hizo responsable del problema y devolvió el dinero que obtuvieron por un producto que no se recibió.
No Resuelto Reclamo No Resulto. Sigo esperando el reembolso de mi dinero por un descuento en mi cuenta de una compra que no se realizó en uber eats
No Resuelto Aun No Me Devuelven Mi Dinero. Ya paso el plazo que dieron de 3 a 10 días hábiles.
No Resuelto No Se Ha Solucionado. No he recibido ninguna información acerca del reclamo.
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Finalmente me devolvieron el dinero luego de una semana. Gracias!
Sernac No Resuelto No Resuelto Jamás Me Respondieron Trate De Hacer El Seguimiento Y El Pedido Se Lo Quedó El Repartidor Y De Ustedes Solo Recibo E. Cero resultados el pedido se lo lo quedó el repartidor y la plata me la descontar a mi. Respuesta cero es broma yandan este correo sin sentido
Lunes, 27 de Marzo, 2023