- San Joaquín, Chile
- 17, Enero 2020
Pedido cancelado y no reembolsado
El día 16 de enero hice una compra a través de la aplicación por un monto de 22 mil pesos, al momento de hacerla y como siempre lo hago, estuve con el celular en mano pendiente de los movimientos , la repartidora a cargo retiro mi pedido en el restaurant respectivo y avanzo unos 3 cuadras , se quedo en ese lugar durante mucho tiempo y al paso de unos 40 minutos aproximadamente ella cancela el pedido señalando que llegó a mi domicilio, trato de contactarse conmigo , estuvo 11 minutos esperando y nadie salió a recibir la comida.sin embargo, y como señale anteriormente, eso se aleja totalmente de la realidad ya que puedo dar Fe de que ella jamás llegó a mi domicilio y tampoco tomó contacto conmigo, únicamente cancelo diciendo que no pudo contactarse conmigo.Llamé de inmediato al número señalado por reclamos.cl/empresa/uber">Uber eats en caso de problemas con los pedidos y me dijeron que no me podían reembolsar los 22 mil pesos ya que la repartidora llegó a mi domicilio y nadie la atendió. Les pedí que por favor tomarán contacto con ella para que llevara mi pedido de inmediato y me dijeron que no había manera de contactarse con ella, que no tienen el contacto de los repartidores , encontrando esta situación totalmente absurda ya que si los repartidores trabajan para ellos como mínimo deberían tener la manera de comunicarse con ellos en caso de cualquier problema.Llamé al restaurant donde hice mi pedido y solicité que por favor si este era devuelto me avisaran para pagar el delivery y así no perder el dinero, pero la repartidora nunca regresó el pedido por lo que me da a entender que ella se quedo con la comida que yo había comprado , seguramente disfrutó de ella y nadie me responde por la perdida de los 22 mil pesos que desembolsé.
Autor: B.A.