- Santiago, Chile
- 14, Febrero 2022
El pedido nunca fue entregado y no me han devuelto el dinero
Realice mi compra ayer 13/02/2022 en un restaurante donde suelo comprar, el pedido nunca llegó a mi domicilio por lo cual contacté al restaurante y me indicaron que el repartidor ya había salido del lugar con la comida hacia 12 minutos, espere y espere y nunca llegó. Lo peor de todo es que el delivery jamás se contacto conmigo, nunca llegó a mi edificio, ni a conserjería. Y él indica que si estuvo esperando 10 minutos en la aplicación Ivón cuando nunca fue así, jamás recibí ni un mensaje, nada simplemente el hombre desapareció con mi comida. Lo más impactante del caso es que la foto que colocó es de otro domicilio y no el mío. Y Uber eats me dice que no pueden devolver el dinero puesto que el repartidor estuvo esperando. Yo me pregunto esperando en donde? Porque en mi domicilio no fue. Si él hubiese venido a mi domicilio me habrían llamado de recepción y jamás fue así.Yo exijo que me reintegren mi dinero me siento robada. Es increíble que esta aplicación crea más en la palabra de un repartidor cuando todas las pruebas indican que jamás entrego el producto. ni siquiera la aplicación me mostró la ruta del repartidor eso quiere decir que esa persona al recibir el producto lo marcó como entregado y nunca fue así. Esto es una *****a . Finalmente el repartidor salió ganando con comida gratis. Pagada por mi. Que vil *****a es esta.No me siento confiada para comprar nuevamente en esta aplicación. Me siento muy decepcionada que el sistema de ayuda sea tan malo. La atención al cliente es nula.
Devolución de mi dinero, que no es menor el gasto efectuado.
Autor: D.M.