Aún No Resuelto
Favor su ayuda
- Maipú, Chile
- 06, Septiembre 2023
Cobro de más

solicito ayuda por viaje realizado el día de hoyAl intentar hacer un viaje cuando pedía confirmar viaje me arrojaba error con el medio de pago. Esto lo hice 2 veces. Luego tomé otro viaje con pago en efectivo que decía $1147 a lo que chófer me cobra $1200 que pago en efectivo, que según yo no correspondía porque al revisar me llega un correo que me indica 2 pagos realizados, que adjunto.Cabe destacar que conductor no me recoje en mi domicilio sino en la esquina teniendo en cuenta que llovía y yo tengo una lesión en mi pie derecho que me impide caminar normalmente, por eso solicité el servicio a un centro de salud, donde me deja en medio del agua donde tuve que pisar y mojarme.Adjunto correo por cobro de más y espero la devolución del dinero lo más pronto posibleMuchas gracias
Devolución de cobro de más
Autor: R.H.
Publicado el Miércoles, Septiembre 6, 2023 - 17:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Uber:
La empresa ha recibido numerosos reclamos de sus clientes, los cuales se centran principalmente en cobros indebidos, dobles cobros y descuentos sin autorización. Esta tendencia se ha presentado en diferentes plataformas de la empresa, como Uber, Uber Groce, Uber Eats y Payu. Esto es grave, ya que los clientes han perdido confianza en la empresa, y se ha visto afectada su reputación. Se recomienda a la administración de la empresa revisar los procesos de cobro, asegurarse de que sean justos, y mejorar la comunicación con los clientes.
Sugerencia a la administración de Uber:
Punteo de instrucciones para la administración de la empresa:
1. Establecer una política clara y transparente para la gestión de cobros, incluyendo el proceso de devolución de fondos en caso de cobros indebidos.
2. Realizar una auditoría de los procedimientos y sistemas de cobro para detectar y corregir errores.
3. Establecer un mecanismo de control para verificar los cobros antes de su procesamiento.
4. Establecer un sistema de seguimiento para monitorear los reclamos de los clientes y garantizar una pronta solución.
5. Establecer una política de seguridad para la protección de los datos de los clientes.