- Coihaique, Chile
- 05, Octubre 2024
No me entregaron mi compra online

El día 1 de octubre , realice una compra de manera online, aprovechando las ofertas cyberday, la cual debía retirar el día viernes (era la fecha más cercana que había) , al llegar por mi producto este no estaba , el encargado no lo pillaba, resulta que se dieron cuenta de que mis productos habían Sido mezclados con lo de otra persona y esta se llevó mis productos, la persona no responde las llamadas telefónica, (claro, quien devolvería algo que prácticamente se lo regalaron en bandeja), el que entrega los productos me llevo dónde hacen los pedidos, la chica encargada solo me dijo que no podían entregarme mi pedido y que llamara por teléfono a que me hagan la nota de crédito....Que fácil para ellos decir eso, estuve toda la semana de espera para poder retirarlo a la hora de retirarlo no lo tenían por un error de ellos, se disculparon? No, ni una sola disculpa.... ni siquiera fue capaz de venir ella y pedir perdón y darme una solución, simplemente no les importa que uno pierda el tiempo, claro me harán la devolución del dinero y tendré que volver a comprar y hacer todo el proceso de vuelta para ver si así hacen bien su pega dentro de otra semana másEstoy enojada , por la forma en la que solucionan las cosas, yo como cliente no tengo culpa de sus problemas no tengo porque solucionarlos ni malgastar más de mi tiempo en arreglarlo, todo mal.
Compensación por el mal rato vivido, entrega de los productos comprados
Autor: M.O.