Reclamo formal – Producto en mal estado y atención deficienteA quien corresponda,Me dirijo a ustedes como clienta habitual de Unimarc para manifestar mi molestia y decepción frente a dos situaciones inaceptables que he vivido recientemente.El fin de semana compré carne en mal estado. Acudí en dos ocasiones al supermercado en busca de una solución. Me devolvieron el dinero por la carne, pero eso no compensa el mal rato, el tiempo perdido, ni el esfuerzo que implicó limpiar completamente mi hogar para eliminar el mal olor.Además, hoy abrí una bolsa de harina con polvos de hornear marca Nuestra Cocina y estaba llena de gusanos. Revisé tres bolsas más (sin polvos de hornear) y todas estaban en la misma condición. Intenté comunicarme con el servicio al cliente: llamé tres veces.En el primer llamado, me dijeron que podía ir directamente al supermercado con mi RUT para recibir la devolución. Fui y no obtuve ninguna solución.perdí tiempo y dinero en locomoción nuevamente.En los siguientes llamados, sólo se limitaron a decir que necesitaba la boleta y que debía esperar a que la encontraran para luego contactarme.Me parece una falta de respeto total. Llevo años comprando en Unimarc cada vez que voy al centro, y no recuerdo la fecha exacta en marzo en que compré las harinas. Pero como clienta frecuente, lo mínimo que espero es una atención empática y responsable, no una cadena de excusas.solicito:La devolución inmediata del dinero correspondiente a los productos defectuosos.Una compensación por los inconvenientes causados.Una revisión de los productos en mal estado para evitar que otras personas pasen por lo mismo.Quedo a la espera de una solución pronta y satisfactoria. De lo contrario, no dudaré en presentar este reclamo formal ante el sernac.Atentamente,Magaly Cisternas
[email protected]
Autor: M.C.