- Peñalolén, Chile
- 16, Febrero 2025
Hostigamiento de guardia y jefatura

Buenas tardes el día de hoy 16 de febrero del 2025 fuimos la supermercado Unimarc de consistorial #2701, cosa que entramos y de inmediato 2 guardias nos comienzan a seguir estaba mi pareja y mi hija de 8 años nos siguieron en todo momento cosa me acerco a uno de los guardias para preguntar porque lo hacía cosa que me responde demasiado flaite y ordinario, a eso se acerca otro guardia que estaba en la entrada a agredirnos verbalmente que nosotros estamos robando y en eso nos fuimos a las cajas y estaban todos los guardias esperando y pagamos y me dice que le muestre la cartera porque yo tenía cosas le pedí que llamara a su jefe, en eso llega el caballero y le mostré mi cartera y el guardia decía que me había descargado y el jefe le creyó a él y me hablaba no te da vergüenza andar con tu hija haciendo eso (siendo que no estábamos haciendo nada) después el guardia le ofreció combo a mi pareja se sacó hasta el chaleco que tienen para pegarle mi hija gritaba con 8 años y el jefe decía que eso pasaba por robar tengo el vídeo cuando llega el jefe y ve mi cartera que no tenía nada. necesito una solución y algo con el daño y la vergüenza que me hicieron pasar, no corresponde que esté el jefe y el jefe no diga nada y lo deje salir del local a agredir a una persona que está comprando. Esto no puede seguir pasando. Espero tomen cartas en el asunto y una solución asia mi persona.
Solución el despido de los guardias involucrados, del jefe que no me quiso escuchar y dejar que su trabajar saliera a agredirnos a mi me pegó un manotazo en mi brazo
Autor: C.P.