- Conchalí, Chile
- 06, Febrero 2023
Sernac Extension de tratamiento por no disponibilidad medica
me encuentro en la fase final de mi tratamiento de implantes, y la doctora (constanza bravo), que me atiende se va de vacaciones dejando de lado el termino de mi tratamiento, al llamar a la clinica para consultar por la siguiente hora para instalalcion de mis implantes, me comentan que, por encontrarce en periodo de vacaciones la doctora, mi tratamiento debe continuar a partir del dia 28/02/2023. por lo tanto, tendre que esperar un mes para la proxima atencion, en condiciones de que mis implantes ya se encuentran disponibles en la clinica. me parece poco etico que la clinica no cuente con personal de reemplazo que pueda continuar la atencion de los pacientes en estos casos. como es posible que nadie tome las horas de atencion correspondientes. y que los afectados por esta situacion seamos quienes pagamos por el servicio. la clinica no da solucion y dice que debo esperar a que este devuelta de vacaciones la doctora que comenzo el tratamiento.
QUE HUBIESEN MEDICOS QUE REEMPLACEN A QUIENES TOMAN VACACIONES APARQ EU LOS PACIENTES NO QUEDEN A LA DERIVA Y A ESPERA DE CONTINUAR EL TRATAMIENTO CUANDO VUELVA EL MEDICO TRATANTE.
Autor: F.L.