- San Fernando, Chile
- 19, Abril 2023
No cumplimiento de entrega de despacho
Ya van a ser mas de 3 meses que estoy en busca de llaves magneticas.la primera vez me dieron fecha de entrega pero no llegaron porque no habia nadie en domicilio.despues cambie el domicilio se llamo por el telefono de la persona gerente genteral de la viña para cambiar el domicilio, despues agenadar mantenimiento y me traerian las llaves, despues nose que paso que no llego el tecnico menos las llaves, despues volver a agendar fecha yo escocgui el dia miercoles 19 de abril porque esa hora me servia de 9 a 11am. pero que es hoy tampoco llego llame y nuevamente el enredo que tiene su empresa VERISURE que aun no entienden que los 2 contratos estan a la misma direccion como no poder entender eso.-ya sinceramente esto me esta colapsando nose a quien recurri ya es mucho. fuera que mi jefe se enoja porque necesita la llave magnetica pero si SON USTEDES LOS INCOMPETENTES que no cumplen CON LO DICHO.- que voy a ser yo.
que cumplan con la fecha y hora que agendan porque entonces para que dan a escoger si no la cumplen ustedes.-
ya estoy manojo de nervios con solo pensar en este tema.-
Autor: S.R.