- Chillán, Chile
- 21, Noviembre 2024
Mi nombre es Andrés administro una cadena de gimnasios en el cual contratamos la alarma verisure el cual nos atendió el ********r sinvergüenza mal educado I. R. en cuál cuantermian de instalar se le ve consumiendo droga en el auto, pongan mucho ojo trabaja en San P. o en chillan, nos ofreció alarmas el cual todo era mentira los dispositivos que no funcionan te amarra a un contrato de 3 años el cual te envían al mes de la facturación cuando no puedes hacer nada para renunciar, nos pidió un 120 mil pesos por cada alarma el cual se le pago en efectivo el problema gatilla cuando nos llama la compalia oara cobrarnos la instalación que nunca fue pagada ñ, este ladrón sinvergüenza nos amarro con un contrato eterno y nos amenzan con ir Dicom por algo que hemos usado y más encima nos ROBO nuestro dinero.Se puso una denuncia y se aviso a sernac pero si vienen me sumo a la larga fila de gente etafada y draudada por esta empresa.
Despidan a ese ejecutivo, poner más filtro a la hora d econtratar ejecutivos ya que si consumen droga o tienen antecedentes penales no deberían atender servicios de seguridad.
Me eliminen el contrato y se lleven todos sus aparatos y me devuelvan mi dinero.
Autor: A.F.