- San Felipe, Chile
- 03, Junio 2025
Incumplimiento de cotización y atribuciones a cobros no autorizados
Quiero hacer una denuncia y ojalá reunir a todos los usuarios de verisur que se han visto afectados por sus malos servicios y nos unamos para hacer una sola denuncia colectiva.Soy usuario desde hace casi 2 años con esta empresa para la seguridad de mi casa, ya desde ahí venía con problemas, cuando me quise desvincular a los pocos meses de la instalación ( al darme cuenta la precariedad y alto costo de una seguridad que no cumple) me dijeron que debía pagar cerca de 300mil pesos, después de haber pagado como 200mil pesos de instalación según el técnico era por los equipos cosa que fue mentira ese dinero es solo de la instalación, en vista de eso me ofrecieron un descuento, el cual acepté pensado en apenas cumplir los 3 años poder darme de baja sin pagar ese alco costo. Pero ese descuento fue solo x 6 meses.lamentablemente volví a confiar en esta empresa eso porque de verdad contratan gente con pura labia que te bombardean e insisten y marean hasta convencer y te ofrecen productos y servicios que no cumplen después.les creí nuevamente ahora en abril 2025 ahora para un local comercial, lo mismo me ofrecieron 2 cámaras, 2 sensores, 2 detector de movimiento 1 difusor de polvo para disuadir al ladrón según ellos, a demás de un descuento de 100mil por la instalación y pagaría solo 100mil. Ok hasta ahí, pero el día que instalaron vinieron y solo pusieron 1 sensor en una de las puertas (son 2), 2 detector de movimiento equipo de polvo de disuadir y listo nada más, según que esos otros me lo podrían en 10 días más. Nunca pasó.todos los días me suena la alarma porque se enciende al no tener el sensor en la entrada. Ahora llamo y les envío la cotización donde sale lo que ellos ofrecieron y me dicen que el descuento de los 100mil era por las cámaras?? Y que el contrato que tengo firmado según ellos por llamada cosa que nunca hice, para que tengan mucha precaución y graben todas pero todas las llamadas que hagan con ellos, según dice que solo esos equipos era lo que contempla el contacto y si yo quería las cámaras debo pagar extra de las cámaras y de la vigilancia de las cámaras lo que sube la cuota mensual. Harta de esta situación pedí la baja de las dos direcciones, a lo que al par de días me llaman y me dicen que no quieren que me vaya etc etc y que me van a dar 1 sensor y unos descuentos en las cuotas mensuales, VOLVÍ A CREER!! Hoy me llega un mensaje diciendo que el pago automático fue rechazado (yo nunca acepte ningún pago automático por que lo hago por Servipag para llevar el control de los gastos) entonces les hablo al número de atención al cliente y me dicen que el descuento es por el pago automático y si lo quito no me van a quitar dicho descuento. Entonces esto es una burla, yo grabó todas mis llamadas y tengo las conversaciones y en ningún momento dicen que el descuento es por ese medio de pago, al contrario se "disculpan por los malos ratos y la pérdida de tiempo y dinero" y dicen que es por fidelización para que no me dé de baja.Ahora pedí la baja y voy a poner la denuncia al sernac con todas las pruebas que tengo.por favor graben sus llamadas cuando hablen con verisur GRABEN!Y SI ALGUIEN MAS ESTA CON este problema PROPONGO UNIRNOS Y HACER UNA SOLA denuncia
Que se respete el descuento independiente del método de pago, se me entregué las cámaras y los sensores en la dirección que faltan. O de lo.contrario me den de baja sin pagos de mi parte ya que ellos fueron los que incumplen lo ofrecido en la cotización
Autor: P.P.