- Buin, Chile
- 20, Mayo 2026
Hostigamiento y solicitud de baja rechazada
He llamado para dar de baja las alarmas pero solo me dan excusas las cuales no me llevan a ninguna solución que para mi sea beneficiable para mi mismo, solo le dan importancia el tema del dinero como sobre la demora del cliente para pagarles. Es lo único por lo que llaman, pero yo realmente necesito una solución para dar de baja las alarmas por un tema económico los cual ellos no se dan el tiempo de comprender al cliente, como uno recibe llamadas constantemente sin importarles la hora, como las reiteradas veces que a uno lo han llamado de forma desagradable lo cual es hostigamiento completamente. La ignorancia de ellos al mentir descaradamente de darle a uno una solución mas cómoda para poder pagarles para que después a uno lo llamen diciendo lo contrario negando lo que a uno le han dicho, es literalmente una falta de respeto como poco ético de una empresa conocida como que trabajaba con millones de personas no son capaces de darle al cliente una solución sin ser basado en algo que les beneficie economicamente a ellos mismo lamentablemente no se hacen responsables como lo dicen la primera vez que uno contrata sus alarmas sin saber como serian realmente. Me urge una solución rápidamente para mi situación.
Dar a conocer mi experiencia
Se hagan responsables de sus palabaras negandolas semanas despues, actuando que uno como cliente no entendio, sabiendo que lo dijieron con sus propias palabras.. como dar de baja mis alarmas por falta de dinero seria lo unico que pediria.
Autor: D.G.