- Concepción, Chile
- 04, Noviembre 2022
Sernac Operadora da mala información, que impide el vuelo de pasajeros
Compré 5 pasajes Santiago de Chile - PAris y regreso Roma - Santiago de Chile, la operadora de MAll plaza del Trebol consulta por la fecha de vencimiento de los pasaportes, se le indica la fecha 9 de enero de 2023 e indica que estamos bien y no hay problema y vende los pasajes, al momento de subir al avión, no permiten volar a dos pasajeros por esa fecha de vencimiento de los pasajes, Falabella no se hace cargo, la operadora Sra Carolina indica que ya no su problema y Falabella no me ofrece soluciones solo me devuelve valor de tasas de embarques, además perdí el dinero de las reservas de alojamientos, viajes por tren por Europa y entradas a museos.Son dos pasajes los que perdí, el reclamo es contra la vendedora que no tiene información adecuada para vender vuelos a todas partes del mundo, asesora mal a los pasajeros. Tampoco me dio devolución del seguro de viaje, viaje que no realicé por culpa de la vendedora CArolina del Falabella plaza del trebol en Concepción
Necesito me dejen los pasajes abiertos, o me reembolsen por lo menso el 70% de los gastos que no consumí y que son comprobables.
Autor: P.N.