- Chillán, Chile
- 06, Octubre 2022
Envían información errónea por mail
Debíamos viajar el 6 de octubre a San José, pero nos atrasamos y llegamos justo a la hora del cierre de puertas por lo que no nos dejaron abordar. A las horas después nos llega un mail informando una modificación en el vuelo de regreso, por lo que nos ofrecieron escoger otro vuelo de regreso SIN COSTO; cómo íbamos a un matrimonio nos ilusionamos y reservamos un vuelo de ida con otra aerolínea, mientras seguíamos los pasos que decía el mail para seleccionar el nuevo vuelo de retorno que nos estaba ofreciendo viajes Falabella. Cuando llamamos a la agencia (viajes Falabella) para confirmar el nuevo vuelo de regreso que habíamos escogido según la información e indicaciones del mail, nos informan que el correo que nos enviaron es incorrecto y que debemos cancelar una multa y un cargo si queremos confirmar el vuelo. Les explicamos que el mail decía que podíamos obtener el vuelo SIN COSTO, además de tener un link que dirigía hacia las alternativas de vuelo en diferentes fechas, pero se excusaron diciendo que el mail era incorrecto. Tras hablar con varios ejecutivos y solicitar conversar con un supervisor no tuvimos más respuesta que: si no le parece puede hacer un reclamo. Pésimo servicio de viajes Falabella, en nuestro caso nos enviaron un mail con información falsa y no se hicieron cargo de su error.
Que se hagan cargo de su error y que respondan por lo ofrecido a través del mail que enviaron; es decir escoger un nuevo vuelo de regreso SIN COSTO. O de lo contrario la devolución de la totalidad del pasaje de vuelta.
Autor: M.R.