• Santiago, Chile
  • 30, Octubre 2024

Viajes Falabella

Reprogramaron el vuelo unas horas antes de viajar

SEÑORES viajes falabella

Compramos un paquete a Buenos aires por 4 días y 3 noches, viajábamos el 30 de octubre a las 1:55 Hrs, el cual fue Reprogramado para el 3 de noviembre a las 1:55 Hrs, motivo por el cual no podíamos tomar ese vuelo, por qué perdíamos la reserva del hotel y el viaje devuelta a Santiago de Chile.solicito un reembolso, una devolución para este caso. Perdimos toda la reserva del hotel, perdimos el viaje devuelta, perdimos tiempo, perdimos días de vacaciones. solicito un reembolso, por qué no viajamos
viajes falabella - reprogramaron el vuelo unas horas antes de viajar
Objetivo: Obtener una compensacion economica Reembolso del paquete comprado por viajes falabella
Autor: J.V.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 21:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Viajes Falabella - Mala gestión y mala información

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio

Viajes Falabella - Se la empresa se quedo con el reembolso de pasaje aéreo hecho por COPA

No Resuelto No Resuelto. Siguen sin responder y sin reconocer la información que confirma el reembolso que hizo COPA

Viajes Falabella - Cancelación De Vuelo Sin Devolver Dinero

No Resuelto No Hay Resultados Positivos, Nadie Me Ayuda. Estimado llamando al call center es un infierno, te cortan, las redes sociales nunca más contestan. Nadie se hace responsable!!!
Quiero mi dinero, yo no elegí CANCELAR.

Viajes Falabella - No Permite Volar

Sernac No Resuelto Falabella Se Lava Las Manos. Falabella le traspasa toda la responsabilidad al cliente, y netamente es intermediario entre aerolínea, hotel y traslado, ellos no responden con nada

Viajes Falabella - Cancelación de transporte

No Resuelto No Resuelto. No he podido contactarme, no me dan canal

Viajes Falabella - Problemas con reserva de hotel

Sernac No Resuelto Sin Solucion. Ya regrese del viaje y nunca tuve respuesta.

Viajes Falabella - devolucion de pasajes cancelados

No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron ninguna informacion, y a pesar que compre por la APP de viajes falabella , dijeron que quein se pondria en contacto conmigo seria la Aerolinea que era LAN , nunca se contactaron, en mi cuenta solo vi reversada la mitad de lo que me cobraron, sin explicacion ni derecho a consulta.

Viajes Falabella - Devolucion vuelo

No Resuelto Sin Respuestas. Genere reclamo via call center, lo cual me informan que levantaran y haran averiguaciones por la demora en devolucion y respuestas. Asisti a la tienda de forma presencial a la sucursal de viajes falabella mall vespucio y me informan que no puedo generar consultas ni reclamos en sucursal ya que compra fue online, lo que encuentro que no corresponde, compra se realizo en viajes falabella, independiente la via. Favor pronta respuesta y solucion.

Falabella viajes - No devolución de dinero

No Resuelto Sin Devolución Todavía. Siguen procesando el caso, 30 días del cargo y todavía Viajes Falabella( Despegar) no devuelve el dinero

Viajes Falabella - Devolución de pasaje cancelado.

Sernac No Resuelto No No Me Han Devuelto Ese Cobro. Llevo 9 meses con el tema
Es mucho dinero 1600000
He enviado 3 veces las cartolas
He hecho 50 llamadas
He puesto 2 reclamos en serna
He publicado en redes sociales
Y aun nada

Viajes Falabella - Cobro intereses cuotas

Sernac No Resuelto Aún Sin Respuesta Por Parte De Viajes Falabella. Han pasado casi 3 meses y aún no me resuelven cobro de intereses en las cuotas, pese a que tengo el pantallazo de comprobante de pago que indica que no se realizaría sin intereses; además se cobró impuesto por esta mismo.

Viajes Falabella - Cancelación de hospedaje

No Resuelto No Hay Devolución Del Dinero. Ya se cumplió el plazo y no hay devolución del dinero. Nadie se ha comunicado conmigo dando las explicaciones