- Ñuñoa, Chile
- 26, Septiembre 2024
Cancelación de transporte
Estimados,Me contacto con ustedes debido a un inconveniente con el servicio de transporte. Con menos de 24 horas de antelación, me informaron que adelantarían el horario en casi 3 horas, lo cual afecta seriamente la planificación. No es un ajuste menor de minutos, sino un cambio significativo que me obligó a asumir gastos extra en transporte de último momento.Cuando intenté resolverlo con el transporte, me indicaron que debía gestionarlo con ustedes. Tras comunicarme con su soporte, me informaron que debería proceder el reembolso, pero hasta ahora no he recibido una solución satisfactoria. Me pregunto cuál es el criterio de no cancelación en este caso, considerando que el aviso fue con menos de 24 horas de anticipación.Es inaceptable que, habiendo contratado el servicio a través de su agencia, me digan que no pueden asumir la responsabilidad. Si el proveedor no reembolsa, espero que ustedes lo hagan, ya que fue su gestión la que falló.solicito un contacto directo para continuar con este reclamo.
Devolvución del servicio no recibido
Autor: V.C.