- Cerrillos, Chile
- 21, Agosto 2025
No enviaron check in de hotel hasta que mi familia fue de forma presencial con ejecutivo
No envíaron check in del hotel en mi viaje a México, ya que el hotel no era con recepción, tampoco indicaron que para acceder al hotel había que ir detrás de unos matorrales y sacar las llaves, el check in era a las 16:00 hrs y nadie respondía. mi familia fue de forma presencial a agencia de Arauco maipu a presionar para no quedar sin alojamiento esa noche. Mi ejecutivo se puso en contacto y de Andiani travel de México culpan a viajes falabella de ellos no enviar información. De viajes culpan a Andiani y nadie responde por mi devolución, ya que el 19 de agosto dejé elHotel y me cambié a otro . Me respondieron por el alojamiento a las 19 horas, con un mensaje de wsp que le enviaron a mi ejecutivo de falabella. Un desastre todo, luego el traslado para el aeropuerto rechazaron mi solicitud de cambio de hotel, avisé el mismo 18 de agosto de esto y se negaron.
Que me devuelvan los días que no use el hotel, y la devolución del traslado al aeropuerto que me cancelaron
Autor: R.V.