- Estación Central, Chile
- 09, Diciembre 2025
No me ayudaron a resolver el problema
Compré un paquete a través de viajes falabella el cual incluía pasajes aéreos, hospedaje en el hotel club la serena, el cual al llegar nos dimos cuenta que la piscina estaba vacía, hice el reclamo y Ud no me avisaron, y en el hotel se excusaron que le habían avisado a viajes falabella el cual nunca nos avisó, además la habitación el baño no tenía puerta corredera y se mojaba todo horrible, la atención no era la mejor, a lo que ingrese el reclamo por viaje falabella me respondieron el día que terminó el viaje y me dijeron esto “ Buen día Espero se encuentre muy bien En relación con la consulta realizada en nuestro sistema, debo informarle que en la solicitud anterior se te brindó la compensación aceptada por el hotel, el cual sería el descuento en el restaurante, a parte de esto, tu reserva ya es pasada, ya que el día de hoy fue tu último día de estadía, igualmente lamentamos todos los inconvenientes causados, pero en este caso finalizo tu solicitud ya que toda la información y compensación las brindaron en tu anterior solicitud. Espero tengas un excelente día” debo acotar que el “descuento” que brindaba el hotel era el 15% en su restaurante que obviamente no usamos!
Obtener alguna compensación
Autor: L.C.