- Rancagua, Chile
- 22, Julio 2025
*****a de esta empresa
,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal relacionado con una compra realizada a través de la plataforma de Viajes Falabella el 19 de junio de 2025. Los detalles de la compra y los problemas surgidos son los siguientes: 1. Al realizar la compra, no se aplicó el descuento correspondiente de mi banco Santander, resultando en un débito de 2.464.000 CLP en mi cuenta bancaria. 2. Al comunicarme con el servicio de atención al cliente de Viajes Falabella, se me informó que no había ningún pago registrado por dicho monto en su sistema. 3. El 21 de junio, realicé una nueva compra sin ser informado sobre la existencia de dos viajes activos. 4. Al revisar mi aplicación de LATAM el día domingo, descubrí que ambos vuelos habían sido confirmados y pagados, lo que contradice la información proporcionada por el servicio de atención al cliente de Viajes Falabella.Culpándome a mí de lo sucedido, diciendo que había puesto mal una letra de mi correo, cuando hice mi compra por la misma app donde todo lo que compres llega directo a mis viajes, se quieren lávame lasManos y no estoy dispuesta perder mi dinero por unos **********s como viajes Falabella
Que me devuelvan mi dinero completo y me indemnizen por todo este mal rato
Autor: D.H.