- Las Condes, Chile
- 10, Julio 2025
Hotel insalubre, sucio y moho
El hotel MONTECRISTO CUSCO en el destino insalubre, estadia del 7/7 al 12/7 del 2025, habitacion con presencia de moho en las murallas, pelos ajenos en las camas, insectos caminando por el suelo, baño sucio e indecente, las camas eran con colchones de esponja duras, catres cojos, mala iluminacion y sin calefaccion siendo la habitacion un tempano, al preguntar por una solucion, arrendaban un calefactor electrico con costo adicional de 20 soles por noche. En ese minuto con mi hija decidimos irnos de esta asquerosidad, al igual que otros pasajeros. Hice el reclamo sin embargo me atiende a las 2 horas una telefonista de Despegar sin hacerse cargo del problema de Viajes Falabella, e insistiendo que nos cobran la 1ra noche y nos devuelven la otras 4. No accedi argumentando que ni siquiera estuvimos 10 minutos en la habitacion sin usar nada, solo buscando otro hotel siendo las 21:30 de la noche. Nos fuimos al Auka Boutique en donde arrendamos por US$600. El 10/7 me llama otra telefonista de Despegar y me ofrece solo un 15% de reembolso, a lo cual no accedí y harè reclamo en sernac y todas las RRSS por el pesimo y NULO trato de VIAJES FALABELLA, en vacaciones con mi hija.
Devolucion del 100% del cargo del hotel, 5 noches completas.
Autor: R.D.