- La Florida, Chile
- 29, Marzo 2025
Más que un reclamo ,quiero dejar una constancia ., En julio 2024 compré un paquete de viaje a Recife en Plaza Vespucio .El número de reserva era el el 8204459947280900 . El vuelo era el 8204 Latam a la 1:40 hr el 8 enero del presente año ,con llegada y escala a Sn Pablo a las 5:25 hrs del mismo día.El siguiente vuelo de Sn Pablo a Recife fué reprogramado: en un principio era el vuelo 3374 Latam y llegada a las 9:45 a Recife,pero ,fué cambiado por el vuelo 3380 Latam con llegada a Recife a las 12:50 hrs. Latam AVISó el cambio de horario a Viajes Falabella el 24 noviembre 2024 y yo AVISÉ personalmente la reprogramación de mi vuelo .,el día 25 noviembre 2024. Viajes Falabella NO COMUNICÓ a la empresa de traslados RDO ,que mi vuelo se atrasaría por más de 2 hrs. El código de reserva de traslados era el 827308233083 y la solicitud de compra el 459947280900. Intenté innumerables veces desde Stgo ,comunicarme con la empresa de traslados .ya que la srta que me atendió personalmente en V.Falabella nunca consiguió hacerlo. El 6 enero 2025 ,previo a mi viaje ,pude contactarme con un conductor de la empresa RDO(Davyd Cristiano),pero tuve que pagar en forma privada el transfer de Recife a mi hotel en Porto de Galinha. Esta descoordinación y negligencia me costó 70,07 reales más el peaje 10,70 reales ,para que me llevaran junto a mi hija y nieta al hotel Marupiara en Portode Galinha. La persona que mandó el transfer privado desde la empresa HGT-RDO se llama Lidiane (coordinadora de traslados). no es la primera vez que tengo problemas con los traslados de V.Falabella. En marzo 2023 compré un viaje con crucero incluído a los países escandinavos en la oficina de Tobalaba. La pesadilla ocurrió en el viaje de retorno a Chile ,en dónde bajé del crucero en el puertp de Estocolmo y el transfer que me trasladaría al aeropuerto ,NO LLEGÓ. El stress y el miedo a perder mi vuelo de regreso a Chile ,incluyendo muchas conecciones,,no se lo doy a nadie.tuve que pagar un taxi privado que me costó 99 euros para que me trasladada al aeropuerto. Viajes Falabella debe mejorar la coordinación en el asunto traslados ,ya que algunos viajeros quedan a la deriva muchas veces en ciudades y paises extranjeros y además con la barrera del idioma Atentamente
Mejorar la ccordinación entre Viajes Falabella y las empresas de traslados
Autor: I.G.