- Molina, Chile
- 30, Mayo 2025
Engaño Burla denigrante estafa
Compre un paquete y por razones comprobables no pude tomarlo y quize contactarme un ejecutivo, ya que estanos a dos meses para hacer el cambio , jamás me ayudaron , solo te responde whatsapp en donde no te dan soluciones , logro conunicarme con las aerolineas y logre cambiar en ambas las fechas obviamente me penalizaron con creces y solicite en mis viajes nuevamente cambiar la fecha con latitud hotel en buzios y me dijeron que no ,que eran las politicas osea pague todo y no quiseron cambiarme el ingreso y egreso del recinto , por ende perdi mi dinero y peor el paquete con todo lo ocurrido estoy pagando el doble ya que debere ver otro hotel para esas fechas que ya habia hecho el cambio en las lineas en aeropuerto , son nefastos , poco transparentes me siento estafada , y lo que hacen es arbitrario y viajes falabella ni luces, me ******n mi vaije familiar ya que tparte del ahorro para gastar allá, tendre que pagar otro hotel y no es menor somos 4 pasajeros.Siento impotencia, minimo que te gestioanran otro hotel si son ellos los que uno paga mi pregunta es si las lineas hubieseb cambiado el vuelo y todo que hubiese hecho viaje falabella? Con el tema de mi estadia , si supuestamente latitud hotel buzzio no devuelve el dinero???
Por útimo que me devuelvan el valor del hotel o me den otra opcion para poder estar en otro hotel, ya que el vaije me esta costando mucho mas caro , y nadie se hace cargo
Autor: L.L.