- Concón, Chile
- 09, Mayo 2025
No Realizan Solicitud De Cancelacion/modificacion De Viaje
El 28 de marzo de 2025 compre un paquete de viaje, alojamiento y asistencia para vacaciones florianopolis, brasil desde el 16 al 21 de mayo por un total de $942.028 con mi tarjeta de credito. Debido a que mi marido enfermó de neumonia y estuvo hospitalizado en clinica bupa reñaca desde el 1 al 5 de mayo de 2025 el medico nos prohibio viajar. Realicé via whatspp (canal de viajes falabella para post venta) la solicitud de modificar y/o cancelar el viaje por motivos de fuerza mayor (enfermedad) y resulta que la persona que me atendio en vez de cancelar/modificar la reserva, lo que hizo fue preguntarle a la linea aerea (latam) y al hotel, si es que se puede cancelar o modificar la reserva por enfermedad, pero jamas realizo la gestion de cancelacion o modificacion ni siquiera adjunto los documentos. Yo le explique a las personas que me atendieron por telefono y por chat que no podia viajar y que necesitaba modificar el viaje o cancelarlo en caso que no se pudiera cancelar. sin embargo los ejecutivos sabiendo que estaba a 10 dias del vuelo, sabiendo quen no podia viajar adjuntando el certificado que nos dio el medico, en vez de modificar/cancelar la reserva, preguntan si se puede hacer la modificacion/ cancelacion y esta respuesta demora 5 dias habiles. DE ESTA MANERA GANAN TIEMPO PARA NO MODIFICAR NI CANCELAR LA CONSULTA Y QUEDARSE CON TU DINERO. ES UN TRUCO QUE UTILIZAN PARA ENGAÑAR A SUS CLIENTES HACIENDOLES CREER QUE ESTAN HACIENDO LA GESTION PERO NO LA ESTAN HACIENDO. Los ejecutivos Joahn Valencia y Valentina Estrada estan involucrados en esto. Jamas me ayudaron , solo me hicieron creer que me ayudaban mientras pasaba el tiempo.
Quiero que Viajes Falabella me restituya el total del valor antes de 3 meses, que es el tiempo que ellos se toman para devolverte el dinero. Que las personas que me atendieron y engañaron sean amonestadas y ademas una compensacion economica por los malos ratos a una persona que esta enferma y a su pareja, que tuvo que estar preocupada de estas gestones..
Autor: P.M.