- La Florida, Chile
- 28, Septiembre 2025
con fecha 17 al 21 de agosto del presente año, compre un paquete a Isla de Pascua, al llegar al hostal VAIANNY no había quien te recibiera, luego de 2 horas o mas llego la sra. mama del dueño y nos llevo a una pieza al final en un segundo piso, con una escalera que endeble, al abrir la pieza se encontraban cucarachas vivas, paseando por el piso, la sra. tomo una escoba y las saco, al ir a visitar el baño el cual estaba en malas condiciones y con hongos, el lugar de entretención es decir para hacer un asado con excremento de perro, la pieza colindaba con un sitio que tenían infinidades de pollos y gallos, los cuales peleaban y la bulla era insoportable, tome la decisión de comunicarme con viajes falabella por la aplicación, el cual te atiende una asistente virtual que no me dio ninguna solución, y tuve que buscar otro alojamiento. al irme tampoco había nadie a la que pudiera informar, así que al otro día fui hablar con el dueño y no me dio solución, y que tenia que ir a viajes falabella hacer el reclamo y si ellos le enviaban un requerimiento el me devolvería el dinero, al llegar a stgo. fui a viajes falabella del mall tobalaba y no me dieron ninguna solución aludiendo que yo no compre el paquete con una asistente de ellos y que lo hice sola por la pagina, por lo tanto me salió mas económico que haberlo comprado con ellas, al ver que no tenia solución interpuse el reclamo en el sernac, y la respuesta del falafella es que el dueño del hostal le comunico que todo esta en buenas condiciones por lo tanto no me devolvieron el dinero. mi error fue no sacar fotos de las baratas y hacer un video de las instalaciones. Esto me genero un gasto adicional de 600mil pesos por un nuevo alojamiento y malos ratos, mala atención de parte de todos los involucrados.
devolución de lo que pague por un servicio que no fue prestado, por un hostal que esta en las paginas de falabella quienes son ellos los que deben verificar que lo que publican sea real a las características y fotos que se publican. Fue una mala experiencia con viajes falafella, deberían haberme solucionado el problema cuando me comunique el mismo día a través de la aplicación pero no te da ninguna opción de hablar con una persona real, solo responde un asistente virtual que no entiende nada y contesta solo escritos predeterminados, busque fonos de igual manera es imposible hablar con alguien, todo es tan impersonal.
Autor: M.V.