- La Florida, Chile
- 15, Febrero 2017
Mal servicio del call center 6008009000

Solicite el recambio del aparato telefónico y del modem el dia 1 de febrero, la persona que me atendio el 1er día me indico que serían 2 requerimientos, lo cual se entiende, pero al día siguiente el 1er técnico no tuvo problema en cambiar el módem, y el 2do técnico llamo preguntando como llegar 12:40 y me confirmo que estaría en 20 minutos, y nunca llego. Al dia sgte obviamente llame al call center preguntando que paso y ahí me di cuenta que el problema no son los técnicos sino que el desorden que tienen en el callcenter, uno les detalla el problema y ellos solo se dedican a poner a la gente en espera ya que tiene que hablar con un supervisor durante 5 a 10 minutos y la solución que dan es llamar nuevamente al 6008009000 a una opción que ni siquiera aparece en el menú. como ya habían pasado mas de 10 días desde la primera vez que llamé, fui a hacer el reclamo directamente a la oficina ubicada en vic.mackenna y allí la persona que me atendió reviso mi caso en pantalla y se dio cuenta que estaba el registro de mis requerimientos, lo insólito fue ver que los del callcenter escribían cosas que no se habían solicitado.
Autor: C.A.