- La Cisterna, Chile
- 13, Marzo 2017
Mala conexion y cuidado con ********r ..

Primero quiero denuncia que hace tiempo que la señal de vtr internet wiffi se cae, ya es molesto.Por otro lado quiero denuncia y poner en aviso a un ********r que ha engañado ya gente por el sector de la cisterna, un hombre de mediana edad como 47 50 años, andaba por als casas anunciando que estaba desconectando a los colgados y poniendo la N. digital, el susodicho se identifico como M. A. MUNITA PAREDES, RUT 13.782.xxx-x, se identifico como trabajador de vtr, luego de decir que estaban todos conectados de nosotros nos ofreció ponernos módem y wifii de alta velocidad por obviamente plata, por tanto, denuncio, ya que quede con la duda si es el que esta colgando a gente, Si es el o no el del nombre con el se identifico, tengan cuidado es muy convincente.. ADJUNTO HOJA QUE DEJO CON SU SUPUESTO CARGO... CABE señalar que llame a vtr y nadie se hace cargo, por lo que no me quedo otra que denunciar por acá y lo seguire haciendo.. hasta que alguien lo pille y pare... llamare al tio emilio.. en fin..,
Autor: R.A.