- Los Andes, Chile
- 24, Agosto 2018
*****a y aumento de cobro mensual

resulta que hace 2 meses pro problemas económicos no pude cancelar la cuenta de vtr ... a los días me retiran el dbox y el roputer de mi hogar ... me dejaron copia de este tramite .... a los días yo puedo cancelar nuevamente la cuenta y a los 4 días después me vuelven a instalar el router ... pero no la dbox ... por la cuelta llevo 2 meses sin televisión ... osea que estuve casi 1 mes sin ningún servicio .... hace unas semanas me llego la cuenta por 99 mil pesos casi 100 mil ... cobrándome 2 meses completos y otros gastos ... a lo cual hago reclamo en la empresa indicando ... esto mismo ... y me responde una semana después haciéndome un descuento de 9 mil pesos ... y no solucionando nada ... 1.- según sistema la dbox esta activada en mi hogar ... siendo que no es a si ... 2.- según sistema tengo servicio completo hace 2 meses .. ( llevo 1 mes con el servicio repuesto a medias)hago un reclamo y solo colocan los que ellos desean y no lo que yo les estoy contando . el cual es mi reclamo ... yo deseo pagar mi servicio pero lo que debo cancelar
Autor: C.B.