- Santiago, Chile
- 24, Septiembre 2019
Abuso para cerrar servicio

Disponía servicio VTR cable e internet en 2 direcciones, una es Huérfanos 1555 Depto.2104 en que soy arrendador y mi arrendatario, me pidió no contar más con ese servicio, por lo que me ví en la obligación de ir a solicitar su baja el 04.09.2019. En ofic. VTR de calle San Antonio, Stgo.Centro, desde que pedí número atención para el cierre, comenzó la desmotivación para cerrar, diciendo que había mucho público y tendría que esperar varias horas; al consultar qué alternativa tengo, me indicaron que podía hacerlo por teléfono y, por fortuna, no lo hice, ya que el amigo que me acompañó tuvo esa experiencia y fue tanto lo que lo "columpiaron", que tuvo que igualmente regresar a cerrar. Luego de varias horas, la amable persona en la caja intentó de varias formas persuadir no cerrar y solo frente a mi férrea decisión de cierre, accedió hacerlo para finalizar diciendo que después, nuevamente, tendría que esperar para que me llamaran de otra Caja para entregarme lo que ella debió entregar como final del proceso. Luego de otra larga espera, la persona nuevamente intenta hacerme desistir del cierre. Me dijeron cómo podían retirar los elementos, que para ello solicité al arrendador me indicara datos que insertaron: Alexander Diaz, cel 999393067. HOy me ha llamado un hombre para acordar cómo retirar y, frente a toda la explicación anterior que le dí, le informé que debe entregarlo mi arrendatario y me insiste que soy yo el titular; nuevamente le explico y le pido algún teléfono para enviar a mi arrendatario para que se ponga en contacto con quien corresponda ... y nuevamente me insiste que soy yo el que aparezco y por tanto "me va a seguir subiendo la cuenta", lo que motivó un espontáneo ataque de ira que me llevó a decirle un exhabrupto, con palabras que no me son habituales. No puedo creer que puedan tener gente con habilidades de encanta-miento para evitar fugas de clientes y otras tan obstusas para los clientes que ya se fueron, pero en mi caso, aún mantengo un servicio en mi actual direcci´ón.
Autor: L.V.