Sres. VTRPor intermedio de este servicio me dirijo respetuosamente a Ustedes, con el propósito de efectuar mas que un reclamo, es una consulta.Yo Fernando Herrera Fernández RUT N° 6.704.xxx-x, cliente antiguo de sus servicios, me resulta incomodo entrar por este medio para consultar lo siguiente:1.- Yo soy el Tesorero de Nuestra Junta de Vecinos El Cóndor de nuestro sector, RUT 74.836.xxx-x, con fecha 21 de Noviembre del 2019, nuestra Presidenta la Sra. Mirtha Duran Riquelme, Rut 8.285.xxx-x, contrató un Plan de Internet empresarial Mega 150 con cargo fijo.2.- Para el pago de los estados de cuentas necesitamos las Boletas emitidas por vuestra empresa y de la cual no hemos recibido ninguna de ellas hasta este momento, se a cancelado con el RUT de la Junta de vecinos en una Caja Vecina del sector, de lo cual al no tener oportunamente las Boletas de servicio, nos hemos atrasados con los pagos, además para las rendiciones de cuentas e inspecciones de nuestros auditores se necesitan presentar dichos documentos con los pagos efectuados.3.- solicito si pueden hacer llegar todos los estados de cuentas o boletas de servicios, desde el comienzo del contrato hasta esta fecha y sucesivamente hacer llegar las boletas al siguiente correo electrónico:
[email protected] Esperando que la presente tenga buena acogida, se despide Fernando Herrera Fernández, Tesorero Junta de Vecinos El Cóndor.5.- En espera de respuesta y solución a nuestra petición.
Autor: F.H.