- Osorno, Chile
- 18, Junio 2025
Cobran planes que no he aceptado

El mes de abril llame a VTR para renunciar a su plan de internet + TV, me atendieron 2 ejecutivos que me mantuvieron hablando por teléfono cerca de 1 hora insistiendo que no me cambie que me hacían promociones pero yo les insistía firmemente que no quería nada solo renunciar y que me ajusten la boleta a ese día la cual daba un monto de $10.486… eran muy insistentes para que no renuncie pero yo les dejé muy en claro que no quería nada porque ya había contratado en otra compañía … finalmente me dijeron ok hacemos el corte de boleta y renuncia a VTR.Luego de un mes me doy cuenta me están cobrando un plan de alrededor de $23.000 por un plan VTR … y ejecutivos me han llamado 2 veces por esta deuda .. y me confirman que ese día que yo digo que renuncie los ejecutivos anotaron que yo solo hice cambio de plan y no renuncie..Yo no voy a pagar un plan que yo no acepte, no sé si esos ejecutivos ganan algo por encajar planes a la gente .. y lo peor es que me dicen que debo ir a una sucursal a pedir los audios como si tuviera mucho tiempo ..
Que me borren toda deuda de VTR que pidan las disculpas y que no me llamen nunca más.
Autor: C.C.