- Rengo, Chile
- 03, Enero 2026
Acceso a sucursal virtual

Soy cliente de VTR y utilizo internet hogar del proveedor Mundo Pacífico. Al intentar ingresar a la Sucursal Virtual de VTR (vtr.com) para gestionar mi cuenta y pagos, el sitio me impide el acceso arrojando un error de servidor: '403 Forbidden'.He realizado pruebas técnicas para aislar el problema y confirmo que no es una falla de mi computador ni de mis credenciales:Al intentar entrar conectado al Wifi de Mundo Pacífico: Acceso DENEGADO (Error 403).Al intentar entrar desde el mismo equipo, pero usando datos móviles (Entel): Acceso EXITOSO.Esto demuestra que el Firewall o WAF de VTR está bloqueando erróneamente el rango de IPs públicas de Mundo Pacífico, interpretándolas como tráfico no autorizado. necesito ingresar a mi sucursal virtual y este bloqueo de red por parte de VTR me lo impide.
Que escalen este caso al área de Seguridad Informática o Redes de VTR para que desbloqueen (whitelisting) el tráfico proveniente de las IPs de Mundo Pacífico en su sitio web, permitiéndome así el acceso a la Sucursal Virtual.
Autor: D.S.