No Resuelto

15 Julio, 2024 - 12:08
El Banco no me ha devuelto el dinero de mi hijo, de su pensión alimenticia, aun no encuentro a la persona que hizo las compras desde mis cuentas. Me hubiese gustado saber quien fue para acceder a las acciones legales, porque esto no le puede seguir ocurriendo a nadie mas y la Aplicacion igual debiera de contestar sus telefonos, algo que no hacen, tienen todos los telefonos desconectados. Realizare el reclamo al SERNAC porque nadie me ha resuelto mi problema.
  • Futrono, Chile
  • 01, Julio 2024

Webpay

Me robaron el dinero de la pension alimenticia de mi hijo

SEÑORES web payu uber

necesito me devuelvan el dinero de la pension alimenticia de mi hijo que la sacaron toda a traves de la cuenta rut de Banco Estado y luego hicieron 3 transacciones, hasta dejar sin dinero a mi hijo. Lo encuentro lo ultimo de descriteriado y sin respeto. Un abuso y un delito grave gravisimo cuando se trata de este tipo de situaciones.Espero resolver el robo que me hicieron e hicieron a mi hijo, ademas el BANCO ES responsable DE PERMITIR A ESTAS APLICACIONES que nisiquiera se de que son, porque no me he suscrito jamas a alguna aplicacion, menos a alguna que nisiquiera se de que es. Por lo que exigo la devolucion del dinero de mi hijo.
Objetivo: Obtener una compensacion economica DEVOLUCION DEL DINERO DE LA PENSION DE MI HIJO E INDEMNIZACION POR LAS CONSECUENCIAS, YA QUE ESTOY EMBARAZADA CON UN EMBARAZO DE ALTO RIESGO Y DEL ESTRES ESTOY MUY MAL.
Autor: L.A.
Publicado el Lunes, Julio 1, 2024 - 03:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Webpay
Prefiere Sencillito