Resuelto

No Resuelto

5 Julio, 2024 - 12:20
No entiendo cómo es posible que nadie se Aga cargo que están estáfando con un link de pago que te manda webpay a pagar si la plataforma supuestamente es segura y de ahí nadie te da respuesta,ni los datos a quién llegó el dinero, la plataforma es el canal de fraude Transbank y webpay no lo ocupen ellos no dan respuesta ni datos a quién llegó el dinero ocupando su plataforma son sinvergüenza
  • Paine, Chile
  • 24, Junio 2024
Sernac

Webpay

*****a

SEÑORES webpay

Fui estafada con un link enviado por alguien que se iso pasar por mi automotora me mandó el link pague me mandó a webpay Falabella débito se descontó el dinero , y resulta que fue una *****a nadie te da respuesta a quien reclamar , como es posible que pase algo así , según webpay es un pago seguro pero son un chiste se lavan las manos se tiran la pelota uno con cada uno y nadie hace nada , es una importancia tan grande de tu banco quien tiene tu dinero solo sabe que fue un pago por webpay y webplay no puede darte los datos a dónde llegó mi dinero ya nada es confiable mucha rabia
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Saber los datos a quién llegó mi dinero
Autor: C.D.
Publicado el Lunes, Junio 24, 2024 - 22:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Webpay
Prefiere Sencillito