- Santiago, Chile
- 28, Septiembre 2024
No entrega servicio
Todo el sábado 28 de septiembre he estado sin acceso a internet en mi servicio de fibra óptica, a pesar de que está todo el día en cuanto a pagos. Llamo y me dicen que están teniendo inconvenientes técnicos en el sector. No son capaces siquiera de dar una hora estimada a la cual retornará el servicio,por lo que solo hacen perder el tiempo llamandolos (para esa respuesta de *****a mejor ni contestan). No entiendo cómo no son capaces de hacer algo tan básico como enviar un correo o mensaje de texto avisando que tal día y tal hora no podrán proveer el servicio por x razón, algo básico y de sentido común entendiendo que tienen en sus bases de datos la información de contacto de los clientes. Para más remate necesitaba con urgencia el servicio el día de hoy debido a que tenia clases online...Empresa de *****a inútil, son una real y reverenda caca. Lo peor es que no es la primera vez que me ocurre lo mismo. Mañana mismo quitare esta *****a .
No cobro de los días si prestación de servicio y compensación monetaria por los malos ratos.
Autor: M.T.