- Maipú, Chile
- 05, Octubre 2025
Hola mi nombre es Catalina. Llevo con la compañía años de servicio y cuando decidi hace más de un año cambiar mi número de teléfono en plaza oeste una niña me dio otro número cambió mi plan sin nisiquiera consultar y lo dejé pasar le dije ya bueno no importa gracias. Jamás me di cuenta que me había metido otro número a mi cuenta porque jamás salía en los papeles a firmar. Llevo un año y medio pagando un número extra que jamás ha tenido Toño y no lo conozco jamás ha sido un número familiar para mí o conocido pedí la baja a los 6 meses de darme cuenta de esto. Solo le daban descuentos y parches al mes siguiente jamás llegó el descuento nuevamente 8 meses después volví a pedir de baja mi número no lo hicieron y me ignoraron. Ahora ya más de un año y medio pedí dar de baja ambos números ya que jamás he tenido solución y no seguiré pagando una cuenta que era de 7 mil pesos que aveces me llegan a cobrar 50 mil por un error de ellos y en donde todos se han lavado las manos. Esto si es ser sinvergüenzas
Quiero el dinero que pagué de más de vuelta es obvio que trabajamos por necesidades como van a estar aprovechándose de sus clientes y ya no corresponde
Autor: C.C.