- Quillota, Chile
- 26, Junio 2026
No puedo recibir llamadas
Tengo una línea wom prepago hace años. Me han dicho hace meses que no cuando me llaman suena ocupado. Como me contactaban por whatsapp, no se notaba tanto el problema. sin embargo, me he perdido visitas médicas de una enfermedad crónica que tengo, porque no me han podido contactar del hospital. revisando qué podría ser, confirmé que El IMEI no registra bloqueos, y que no tengo deuda (es prepago, y tengo saldo disponible). He contactado 2 veces en 2 días a la línea de ayuda de wom por whatsapp, y ambas veces los ejecutivos demoran mucho en contestar, y tratan de dar por terminado el ticket inmediatamente luego de que envían un mensaje. El primero no podía leer los mensajes, pedía información que se le había entregado justo antes varias veces. Literalmente en el mensaje anterior dos veces. Parecía ser una inteligencia artificial, aunque el sistema informó que eran agentes humanos.El último me dijo que no yo podía recibir llamadas porque no mi bolsa de minutos estaba vencida, cuando el sistema no funciona así.
Poder recibir llamadas.
Autor: I.G.