- Valparaíso, Chile
- 12, Noviembre 2024
Xiaomi online no envía todo lo que ofrece
Compré un tablet en la página oficial (Xiaomionline.cl) una promoción de tablet + pantalla + pencil. Y no me vino el pencil vino solo las 2 cajas una del tablet y otra de la pantalla. Yo no sé si fue un error o la misma empresa tiene alguien que se roba los pencil pero a mí no me llegó. Y envié el reclamo a Xiaomi online la semana pasada y aún están viendo mi caso. No tengo como demostrar que no vino el pencil ya que abrí el producto como cualquier otro, lamentablemente me dí cuenta cuando tenía abierto todo que no venía el pencil. Recomiendo que ahora graben al abrir los productos para que de verdad sepan que no viene todo a veces. Pensé que por ser la página oficial saldría todo bien pero tuve esta Mala experiencia y dejo esto para que no les pase a otras personas y graben desde 0 a la hora de abrir los paquetes para poder apelar. Deberían sacar ellos también fotos de como queda empaqueto todos los productos para que tanto ellos como nosotros tengamos algún tipo de "evidencia" a la hora de que falte algo como me pasó a mi
Que me enviaran el pencil que me falta ya que yo pagué por todo no por el teclado y el tablet solamente. Yo no tengo la culpa de que no haya venido dentro
Autor: B.P.