• Las Condes, Chile
  • 16, Diciembre 2022

Abastible

Cobro excesivo

SEÑORES abastible

Tengo un promedio de consumo de $ 21.000 y en el verano consumo menos porque no cocino y me baño con agua fría, vivo sola. Este mes me cobraron casi el doble y dicen que se debe a problemas de lectura del medidor; nos llegó este correo del condominio. Espero que me contesten y me descuenten lo cobrado demás por que en dos ocasiones anteriores me han cobrado demás y NUNCA me han contestado los reclamos.Copia del mail:problemas de lectura del los medidores de gasCerro Apoquindo II [email protected] 17:43Les comentamos que hemos recibido nuevamente comentarios por parte de vecinos (a) que han continuado manteniendo problemas con el registro de lecturas de los medidores de gas o excesivos cobros en sus boletas, ya que en algunos casos no se está realizando las lecturas de consumo de gas por parte de la empresa Abastible. Es por esta razón que les pedimos a los vecinos que mantengan esta problemática, realicen el reclamos a abastible, luego nos comuniquen por este medio el número de ticket y el problema que se les generó para poder remitir la información a la empresa y ellos puedan resolverlo.Saludos cordiales, Leandro Pineda G.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me descuenten lo cobrado demás en más de una ocasión
Autor: Y.G.
Publicado el Viernes, Diciembre 16, 2022 - 12:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 abastible - mal servicio en el despacho de cilindro gas

No Resuelto Llegó El Cilindro El Día Lunes Después Del Medio Día. Reitero el mal servicio otorgado por la empresa y nunca nadie aclaró que fue lo que pasó o quien fue no supo cumplir con el pedido , demostrando una mala calidad de servicio

🙂 Abastible - No entrega pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y coordianaron entrega

🙂 Abastible - Incumplimiento entrega pedido

Resuelto Resuelto. Al final llego el pedido 2 dias despues, pero se nota que las asistentes de atencion al cliente no cachan nada y trabajan desde la casa que es peor.

🙁 Abastible - Impedimento para utilizar vale de gas de 45

No Resuelto No Hay Resultado. Aun no tengo respuesta sobre este reclamo

🙂 Abastible - Instalación defectuosa y negligencia empresarial

Resuelto Resuelto. Los canales formales de la empresa no funcionan. Estoy segura que los reclamos en Sernac, Sec y Reclamos.cl funcionaron mejor pero tuve que esperar más de un mes para la solución definitiva.

🙁 Abastible - Atraso en entrega

No Resuelto No Resuelto, Al Final Lo Cancelé El Pedido. Luego de horas esperando a que apareciera el gas, tuve que cancelar el pedido y comprar de otra empresa
Me salió más barato y definitivamente no volveré a comprar en Abastible.

🙁 Abastible - Demora En Entrega

No Resuelto Sin Notificación De No Entrega. Si la empresa se ha puesto un margen de tiempo máximo para la entrega del producto y no será capaz de realizarlo, lo mínimo es tener la deferencia de avisar al cliente para no perderlo.
Las contingencias son entendibles, un aviso demuestra respeto.

🙂 Abastible - sin suministro de gas

Resuelto Resuelto. sin explicaciones, espero que en la boleta de este mes se considere el descuento correspondiente.

🙁 Abastible - Buenas tardes, compré el gas en avenida el tranque casi llegando a José Joaquín Pérez, cuando lo compre estaba suel

No Resuelto No Me Han Contactado. Compramos dos galones de gas de 15 kilos y colocamos uno y me duró entre 15 a 20 días cuando me dura un poco más de un mes cocino muy poco y se me terminó en 15 días esa sucursal a tenido varios reclamos por lo mismo por robo de gas de los galones y no los pesan merezco una respuesta gracias.

🙁 Abastible - No se cumplió la entrega pedido 0148149252 confirmado para hoy 01.12.2025

No Resuelto No Tengo Respuesta De Abastible.. No hay preocupación de Abastible, las anomalias se corrigen???

🙁 abastible - cobro irregular

No Resuelto No Resuelto. No tengo solución aún

🙁 Abastible - Exceso de cobro

No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado

🙁 Abastible - Cobro Irregular De $800.000 Por Mes De Junio

No Resuelto Sin Solucion. He reiterado el reclamo en varias oportunidades, debieran entregarme respuesta el 19 - 09 y nada. fue técnico a revisar si existía fuga, no dejo ningún formulario o constancia de su visita, menos de lo que pasa. Abastible no tiene ninguna respuesta. realice reclamo ante la SEC.
ESPERO SOLUCUION INMEDIATA GRACIAS

Evita Abastible