- Lo Prado, Chile
- 24, Junio 2026
Fuga de gas

El 9 de junio llamé a San Pablo Gas al +56 9 3637 7797 para comprar un cilindro de 45 kg, el cual instalaron ese mismo día. sin embargo, debido a una mala manipulación de la persona que realizó el trabajo, el cilindro quedó con una fuga. Recién lo notamos el día 23 porque el olor era insoportable. Incluso tuvieron que venir los bomberos, quienes me indicaron que era una fuga del cilindro y me sugirieron llamar directamente a Abastible.Llamé a Abastible y vinieron a mi domicilio, pero me indicaron que era un problema de mala instalación y no del cilindro, a pesar de la fuga. volví a llamar a San Pablo Gas y me atendió una operadora, quien me indicó que Abastible tendría que hacerse responsable y que debo esperar a que lleguen sus jefes para darme una respuesta (lo que podría ser a las 14:00 o 15:00 horas).Mi problema es que vivo con una persona de la tercera edad y no puedo quedarme sin gas. Con la fuga el contenido casi se agotó y, por seguridad, bomberos dejó desconectados los dos cilindros.El número de la solicitud a Abastible fue el 792983.
que me repongan el cilindro de gas
Autor: G.F.