- Rancagua, Chile
- 22, Agosto 2024
Choque camión de gas

El día 21 de Agosto, a las 20:13 horas, me dirigía de mi trabajo a mi hogar, en bicicleta, en la intercepción de Pasaje LS Puquios con El Trapiche, me choca un camión de gas de la compañía Abastible, placa patente LZ-FY-53, este sin respetar disco Pare y señalética de niños jugando, ya que este solo miro hacia la izquierda (yo en dirección derecha), este me golpeo y arrastro alrededor de metro metro y medio, lo cual se vio afectada mi parte derecha mas complicada mi rodilla y costillas, quedo aturdido en el piso alrededor de 6 segundos, el conductor del vehículo se baja me mira y solo me levanta, yo aun aturdido intento tomar conciencia y le digo que tenga mas cuidado cuidado ya que tiene señaléticas, este responde que yo no debo pasar ya que es vereda, eh insisto aquí juegan niños puede pasar cualquier persona y este solo miro hacia un lado para virar, de igual manera la preferencia para virar es para el peatón y ciclista en este caso, el cual no se respeto, mi bicicleta quedo dañada en manubrio y freno de derecho
Que se le haga un llamado de atención al conductor del vehículo para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir, un reparo hacia mi medio de transporte ya que fue dañado y compensación económica por días de licencia tomados ya que mi remuneración se ve afectada ya que soy trabajador por comisión y venta
Autor: D.G.