- Temuco, Chile
- 20, Enero 2025
Cobros injustificados

Llevo meses esperando que me den una solución a cobros injustificados en mi domicilio ya que lleva meses en remodelación y es imposible el gasto inmesurado que me están cobrando ya que como se los he hecho saber desde hace 2 meses y no se han presentado con respuestas que de no hay habitantes para consumir esa cantidad de gas. ni siquiera cuando yo estoy ahí con mi familia gastamos esa cantidad de gas como sale en esa boleta, les mando fotos del medidos y resulta que tengo que esperar 3 semanas más para una respuesta cuando necesito volver a mi domicilio pero resulta que no puedo porque no tengo gas ya que me niego a pagar una boleta en la que me están cobrando algo que no he utilizado, encuentro que esto es un robo y un descaro cobrar cantidades de casi 80.000 pesos de manera injustificada ya que ni siquiera el número del medidor que aparece en la boleta es correcto
Que se hagan cargo de la situación ya que no toman las mediciones correspondientes, cobran gastos injustificados y me cobren lo que realmente debo pagar
Autor: E.R.