- Salamanca, Chile
- 08, Mayo 2026
No me entregaron todos los productos que compre
El día de ayer 07 de mayo del presente año compre a través de la APP Acuenta sucursal Salamanca de la región de Coquimbo, con retiro en tienda. Fui pague todos mis productos y cuando llegue a casa me di cuenta que faltaban productos.tuve que ir nuevamente a la tienda a buscar los productos, me hicieron esperar una enorme cantidad de tiempo por un error que ellos cometieron. Los productos no estaban, al parecer los habían entregado a otra persona.Muy Mala experiencia uno pierde tiempo, no es para nada expedito es mejor pasar a comprar los productos que comprar online.El personal que trabaja o se encarga de pick up Salamanca no saludan, se demoran en atender y atienden de muy mala manera al los clientes.Ya me ha pasado en reiteradas ocasiones, espero mejoren la atención y realicen las entregas de mejor manera.
Que el personal de Acuenta Salamanca mejore su trato con los clientes, que saluden y atiendan de mejor manera. Mejorar los tiempos de espera en la entrega de pick up, para que sea mas expedito. Que entreguen todos los productos que uno compra y pague, para no tener que estar concurriendo dos o tres veces a buscar cosas que son la responsabilidad de ellos revisar si están todos.
Autor: G.A.