- Melipilla, Chile
- 07, Junio 2026
Cobro realizado sin entrega del servicio ni devoluciones de dinero
Motivo de reclamo: Cobro realizado y pedido bloqueado sin soluci贸n.El d铆a 29 de mayo de 2026 realic茅 una compra en Acuenta.cl por un monto de $97.930. El pago fue procesado y aprobado a trav茅s de Mercado Pago, siendo descontado correctamente de mi cuenta. El n煤mero de operaci贸n informado por Mercado Pago es 160716927615.sin embargo, luego del pago mi pedido qued贸 bloqueado y hasta la fecha no he recibido los productos ni la devoluci贸n del dinero.Me he comunicado en reiteradas ocasiones con ACuenta, donde se me informa que ellos no recibieron el dinero y que no pueden emitir un comprobante de anulaci贸n. Por otra parte, Mercado Pago me indica que el pago s铆 fue aprobado y que para gestionar una devoluci贸n necesitan que ACuenta realice la anulaci贸n correspondiente o entregue un comprobante de cancelaci贸n.solicito que ACuenta rastree el pedido asociado al pago aprobado con n煤mero de operaci贸n 160716927615 y me informe formalmente si el pedido ser谩 liberado y entregado. En caso contrario, solicito que gestionen la anulaci贸n de la compra y me entreguen un comprobante de devoluci贸n que indique claramente la fecha, el monto y el estado de cancelaci贸n de la operaci贸n.Han transcurrido varios d铆as desde la compra y a煤n no he recibido una soluci贸n concreta respecto de mi dinero ni de mi pedido. necesito que me den alguna soluci贸n e llamado muchas veces y nadie me da respuesta asen como si nada paso yo me esforc茅 todo un mes para poder tener ese dinero y poder comprar un poco de mercader铆a porfavor necesito que investiguen que paso
La devolución de mi dinero o mis productos
Autor: E.P.